Sedi:
Roma: ​via della Stazione di San Pietro 65
Fiumicino (RM): via Loano 1 (​Fregene)
Bracciano (RM): via dei Lecci 67

© COPYRIGHT 2018. ​ALL RIGHTS RESERVED - p.iva 08587121008  

Telefono 

06.92.94.95.49
06.92.94.71.86

Email  info@comodoristrutturare.it

  • Facebook Icona sociale

RECENSIONI VERIFICATE

⭐⭐⭐⭐⭐  Geo Rimax

4 recensioni  un anno fa

Davvero bravi, la mia casa è cambiata incredibilmente. Un lavoro perfetto grazie anche ai loro consigli.

 

⭐⭐⭐⭐⭐  Elvira Brugiotti

1 recensione 3 mesi fa

Sono rimasta molto soddisfatta per la ristrutturazione della nostra casa a Marina di Cerveteri. Il risultato è stato esattamente come lo volevo. Ringrazio l’architetto Silvia e tutto lo staff. Ho già consigliato l’azienda ad una mia amica.

Mi piace

 

⭐⭐⭐⭐⭐ Patrizia Tropea

6 recensioni  4 mesi fa

Affrontare una ristrutturazione è stato un percorso lungo e faticoso , ma quello che ha reso questa avventura unica sono state le costanti iniziative del team per esaudire tutti i nostri desideri...... le idee non si esaurivano mai. Un …Altro

Mi piace

⭐⭐⭐⭐⭐ Maria Nardelli

1 recensione un anno fa

Avevo problemi di infiltrazioni di acqua dal tetto del mio villino, avevo anche seri problemi di muffe nel piano seminterrato. Ho contattato questa azienda trovata su internet, dopo un sopralluogo da parte di un loro geometra ho concordato …Altro

Mi piace

 

⭐⭐⭐⭐⭐ Cinzia Zanni

1 recensione un anno fa

ristrutturazione perfetta! architetto preparato e gentile, operai bravi e puliti.

Mi piace

 

⭐⭐⭐⭐⭐ Massim Bike

1 recensione un anno fa

Ho richiesto il loro servizio specializzato Comodo Bagno e ho rifatto il mio bagno chiavi in mano con loro. Devo ammettere di essere andato sopra le aspettative, puliti, educati, bravi ed un bagno fantastico, un bel lavoro, bellissimi i materiali soprattutto la nova doccia e le ceramiche.

Mi piace

⭐⭐⭐⭐⭐ Annalisa Marini

1 recensione un anno fa

Avevo necessità di sostituire il pavimento del salone e imbiancare tutto il mio appartamento. Un amico mi ha consigliato questa impresa che devo dire in confronto ad altre che avevo contattato è stata seria, onesta e puntuale.

Mi piace

⭐⭐⭐⭐⭐ Luca Vitaletti

4 recensioni 8 mesi fa

Ho scelto Comodo Ristrutturare subito dopo il sopralluogo per la competenza e la professionalità dimostrata ed è stata un’ottima scelta. Architetto davvero in gamba. Grazie mille!

Mi piace

 

⭐⭐⭐⭐⭐ Maria Persico

3 recensioni 6 mesi fa

Ho ristrutturato un appartamento al centro di Roma, c'è stata subito sintonia con l'architetto, molto attento ai dettagli. Lavori eccellenti.

Mi piace

Valutazione di elisabetta m., il 21/11/2019 per la richiesta di preventivo:

Ristrutturare un appartamento su due livelli in zona via Domenico Comparetti a Roma - ROMA (Roma)

Valutazione globale: ⭐⭐⭐⭐⭐

Feedback-Valutazione del cliente

mi hanno prontamente contattato e sono stati molto disponibili nel venire incontro alle mie esigenze. li valuterò sicuramente nella scelta finale della ditta a cui affidare i lavori

Risposta di COMODO RISTRUTTURARE :
La ringraziamo per il commento. Rimaniamo a sua completa disposizione per offrirle tutti i nostri servizi.

Valutazione di rosario s., il 03/10/2018 per la richiesta di preventivo:
Rifare il terrazzo di circa 150 mq - CIAMPINO (Roma)

Valutazione globale: ⭐⭐⭐⭐⭐

 Feedback-Valutazione del cliente:
Cortesia e disponibilità eccellenti - Voto 10 all'azienda.

Emiliana Quarantiello  consiglia Comodo Ristrutturare.

27 agosto 2018 · 

Ottimo il lavoro, ma vi ringrazio soprattutto per i consigli e i suggerimenti dei vostri esperti che hanno reso la mia casa così come volevo

Comodo Ristrutturare

Mi piace Vedi altre reazioni Commenta Condividi Invia messaggio

 

Michela Lupetti  consiglia Comodo Ristrutturare.

27 agosto 2018 · 

Ringrazio l'architetta Silvia e il capocantiere Massimo perché gentili e disponibili durante tutto il periodo della ristrutturazione del mio negozio. Professionalità top.

Comodo Ristrutturare

Mi piace Vedi altre reazioni Commenta Condividi Invia messaggio

 

Valerio Lupini ha recensito Comodo Ristrutturare — 5 stella

13 maggio 2018 · 

Villa di famiglia ristrutturata, lavoro ben fatto, puntuali, puliti e molto professionali.

Comodo Ristrutturare

Mi piace Vedi altre reazioni Commenta Condividi

 

Daria De Matteo  consiglia Comodo Ristrutturare.

29 agosto 2018 · 

Nonostante abbia rinnovato solo il bagno li richiamerò in futuro per altri lavori. Il bagno chiavi in mano offerto è stato una sorpresa

Comodo Ristrutturare

Mi piace Vedi altre reazioni Commenta Condividi Invia messaggio

 

Valeria Scotti  consiglia Comodo Ristrutturare.

29 agosto 2018 · 

Devo dire che questa impresa si è dimostrata seria e competente. anche se avevo fatto svolgere i lavori ad un'altra azienda poco tempo fa, solo adesso con il loro intervento ho risolto definitivamente le infiltrazioni di acqua che provenivano dal terrazzo. Ringrazio il geometra, preparato e sempre disponibile.

Comodo Ristrutturare

Mi piace Vedi altre reazioni Commenta  Condividi  Invia messaggio

 

Teresa Divico  consiglia Comodo Ristrutturare.

29 agosto 2018 · 

Ristrutturazione completa del mio appartamento, bel lavoro in soli 2 mesi, buon prezzo, consiglio!

Comodo Ristrutturare

Mi piace Vedi altre reazioni Commenta Condividi Invia messaggio